вторник, 27 декабря 2011 г.

ёлку заказывали ? ;)


сегодня я будто поработала в службе доставки компании Нового Года :) 

встала пораньше. (пораньше, чем обычно). пинками заставила себя всё-таки сесть за выкройку юбки, которую меня знакомая девочка попросила сшить ещё в ноябре со словами «ты не торопись». мне такое нельзя говорить ;) потому что я и не буду торопиться. если мне сказать «сшей мне платье за 7 дней», я сошью, честно :) а «не торопись» оно и есть налицо…

в 15:00 поехала в центр города. встретилась с девочкой, которая ещё месяца 2 назад заказала у меня 2 ёлки и 1 сову. зашла в магазин за ёлками моими. утром ещё с двумя людьми договорилась о наших ёлочных сделках :) принесла прямо на работу к одной девочке её ёлочку. столько радости увидела в глазах людей — её и её коллег :) приятно! поделилась визитками.

потом пошла на работу к ещё одной девочке. ждала чуть меньше часа. но тех минут я не ощутила. и помогли мне в этом Васильев в наушниках и Opera mini в мобильном. поговорили с девочкой, оставила ей ёлочки. поехала в тц встречаться со следующей девочкой ) попили кофе, побеседовали о насущном, и на том седьмая за сегодняшний день ёлка обрела свою хозяйку) а хозяйка мне подарила несколько подарков)) любит она это дело ;) и, может быть, даже меня))

на улице пурга: сухой обильный снег и ветер. люблю! маршрутка, люди, музыка, несколько минут прогулки, и я пришла к ещё одной девочке :) к той самой, про юбку) примерили. потискала у неё котят) два одинаково чёрных, маленьких и пушистых)) давно не держала в руках таких малышат)

и вот уже время 21:30 и мы едем с моим любимым любимчиком домой)

да, на миг задумалась, почему я-курьер, а не люди приезжают ко мне за ёлками. потом подумала, что мне так даже больше нравится) хоть какой-то action! и гулять мне хорошо, и им удобно. так много людей, так много разнообразных эмоций, информации и предновогоднего снега!

а вот и та сова, которая ждала свою обладательницу около месяца :) а вторая, та, что побольше, продаётся, заседая на стилизованом дереве в магазине)


«а ещё»-«а ещё»!! в прошедший понедельник коричневый кролик уехал покорять Краснодар :) вместе с девочкой ждём, пока Почта России сработает :)


ну, и напоследок, ещё несколько зайцев, которые появились после записей о зайцах.

этого купили ещё на ярмарке. мне его морда не очень, а кому-то понравилось :)


 это зайцепёс)



а это ещё просто два зайца :)

3 комментария:

  1. не перестаю восхищаться! Чудно!

    ОтветитьУдалить
  2. Даша, спасибо большущее!!!! Обладательница совы и елочек безумно счастлива, а сегодня осчастливила одной из елочек подругу, радости было море!)))

    ОтветитьУдалить
  3. это здорово! :) и очень приятно!

    ОтветитьУдалить