вторник, 27 марта 2012 г.

7

блокноты. заказанные. отправленные. 

1. этот уехал в Москву) к давней-давней знакомой, она подарила его подружке) а ещё белого зайца с глазками-стразиками) многие меня критикуют за стразики, но я не обижаюсь, на всех не угодишь, и отказываться от страз не хочу) каждой игрушке свои глаза. кому бусины, кому вышитые, кому стеклянные, а кому стразы) каждому своё. как и у людей.

 


2. этот тоже. коллега моего мужа заказала его и ещё деревце, выложу позже. и обе вещи уехали тоже в Москву, к её маме) в подарок.

 


3. тоже в подарок заказан. для девочки, которая рисует. там её рисунки вставлены. и сзади на обложке 2 кармашка для визиток.



4. уехал в Брянск) девочке, которая живёт в Украине. но я не знала, что туда можно сделать и дешёвую доставку почтой, знала только про очень дорогую, поэтому она попросила отправить её родственникам, а сама приедет к ним в начале апреля)



5. а это в подарок жене моего кузэна) «кузен» писать быстрее, чем двоюродный брат, поэтому взяла за моду себе и теперь пишу так)

 
  

6. это девочке, которая занимается аэрографией) для рисования! художница.



7. девушке в Мончегорск. там в конце вклеены 2 фото её кота) не включила эти фото в коллаж. она любит кошек)



вот так. кто-то заказывает себе, кто-то в подарок. мне иногда хочется сделать кому-то в подарок. но и заказы тоже делаю с радостью :) и когда они готовы, я смотрю на них и думаю, что они получились лучше, чем мой самый первый. смотрю и чувствую, что они не мои) они для радости других людей) а свой я ещё не начала изрисовывать )

4 комментария:

  1. Замечательные блокноты, особенно последний порадовал!!
    А мне кажется, что зай с глазками-стразиками очень даже мило смотрится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо :)
      мне тоже нравятся стразы-глаза)

      Удалить
  2. В отличие от других, уже виденных на просторах интернета рукодельных блокнотов, в этих есть своя фишка: скругленные уголки. Это очень здорово выглядит, по-особенному! Все замечательные!

    ОтветитьУдалить