воскресенье, 25 марта 2012 г.

impressions

хорошо молчать, когда молчится! и не важно, взаимно ли это в тот момент) хорошо, когда с людьми приятно и ненапряжно молчать.

хорошо писать, когда словами это не так красиво прозвучит, как будет выглядеть буквами. люблю. всё это. я абсолютно не умею красиво говорить, но люблю писать свои мысли. так вкуснее.

волшебство! не иначе… пару раз наткнулась на прекрасные акварели одной милой девушки. нашла её в контакте и выразила свой восторг. абсолютно не ожидала, что наша переписка с ней не ограничится парой фраз :) так приятно! это было сколько-то ночей назад. а сегодня в её блоге увидела запись обо мне! это такая честь! а ещё вот такая :) не передать. но это ещё не всё, но об этом несколькими днями позже. а вот собственно и её красивейшие акварели. очень я ими прониклась: техника исполнения, цвета — мои любимые оттенки, сюжеты, композиция и эти пронзительно меткие тексты. шикарно! и так тепло на душе! я восхищена её талантом. и, конечно же, стократ приятно и неожиданно, что это взаимно) (хотя сама в своих работах ничего особенного не нахожу)

а ещё я обменялась парой писем с автором моих любимых книг-альбомов «Кот». известный человек и замечательный художник, иллюстратор. чудесное явление — этот ваш интернет :) ни часовой пояс, ни отдалённость человека не помеха разговорам.

синхронизация с некоторыми людьми. это ещё одно удивительное явление) мало их. и хорошо) когда угадывается слово, озвучивается мысль и совпадает время) все не случайны и все связаны. мы все — одно, об одном, но разные настолько, насколько и одинаковы! )

безумно приятно, когда в каком-то другом человеке находишь стопроцентное попадание в себя: в свои же мысли, свои же ощущения, впечатления, восприятие, отношение к чему-то. когда звучишь с человеком на одной волне. не важен пол и возраст. важно ощущение. необязательно наличие общих интересов и много чего общего, хотя с кем-то именно это и является катализатором, а с кем-то лучше быть абсолютно разными)

когда музыка попадает в уши, произведения искусства в глаза, рифмы слов — прямо в чувства. и растекается по всей душе. когда иду по улице и просто люблю всё! и блёстки, блёстки волшебства в воздухе :)

это были прекрасные суббота и воскресенье. спасибо всем, кто в них принял своё участие)

и вот простенький серый с бежевым блокнот великому поэту нашего времени ;)


2 комментария:

  1. Замечательно написано, я аж зачиталась!))
    А блокнот красивый, вроде и простой, но что-то в нем есть, что цепляет!)

    ОтветитьУдалить