суббота, 20 августа 2011 г.

кофе

раньше я не любила кофе. потом оказалось, я просто не знала, какой кофе я бы полюбила. поэтому не любила я кофе без сахара. гадость такая.. а ещё если слабый, то вообще фе. потом попробовала сладкий кофе. и с тех пор у нас любовь :) свежепомолотый, свежесваренный собственноручно, очень крепкий и очень сладкий — с тремя ложками сахара — желательно тростникового.

не получится всё-таки у меня блог беспристрастный, только про творчество. всё равно буду выписывать сюда свои ощущения. бывает мысли такие приходят, которыми ни с кем не надо делиться. потому что просто не поймут. бывает выскажешь, даже самому близкому человеку, а в ответ тишина. в ответ — никакой реакции или то, чего ты ну совсем никак не ожидал услышать. самое главное — правильно выбрать собеседника. некоторые мысли можно просто высказывать никому-и-всем, то есть в публичном месте, здесь. как-то свой старый интернет-дневник я забросила. там я чаще всего выливала в буквах всю свою грусть-тоску пубертатного периода. эдакая помойка мыслей. теперь уже не охота туда писать. полюбился мне блоггер) теперь я здесь. твиттер не по мне, в контакте высказываться не особо охота.

периодически вяжу для одного Нижегородского журнала о вязании. или приношу свои вещи на фотосессии и предоставляю описания, или они мне делают заказ, дают пряжу, а я вяжу. вот из недавнего. кошки и медведик.



2 комментария:

  1. Ой, какие лапки у медведика хорошенькие!!

    ОтветитьУдалить
  2. честно, не по своему описанию вязала) нашла в инете. меня тоже пальчики на ногах порадовали))

    добро пожаловать ко мне! :) не думала, что так быстро ПЧ появятся :)

    ОтветитьУдалить