понедельник, 22 августа 2011 г.

о зайцах

случилось в моей вязальной карьере несколько зайцев. из всех только 1 мой)

этот — самый первый) связан по просьбе подруги. и подарен ей же :)


затем поступил заказ уже за деньги. от знакомого той подруги. увидел у неё зайца, захотел тоже зайца, только двух и другого калибра. и с татухами на спинах :) там имена. в те времена я не очень умела делать милое выражение лица. получились такими. заказчик доволен, одного подарил своей девушке, носят их на брелоках.


затем был этот. уехал при помощи почты России в Москву к девочке. получился таким пупсанутым полуспаниелем, полузайцем :) девочка сказала, что он клёвый, ну да ладно) а ещё я почему-то все свои рукоделия делала на ужасном отсутствии фона. и иногда оригинал фотографий не сохраняла. ну ладно, на ошибках же учатся.


потом я участвовала в одной ярмарке рукоделия. и связался вот такой зайчец. очень он мне полюбился, напоминает главного героя из фильма "9". купили в последний день ярмарки :) я на ярмарке не тусовалась, а просто отдала свои творения туда и ждала продаж.


на новогодних каникулах в этом году появился этот персонаж. с глазами-стразиками Svarowski. начинала вязать его ещё перед НГ. потом приехала подруга из Тольятти (где я собственно и родилась и прожила 21 год, пока не открыла для себя Нижний), и попросила, чтобы зайчик непременно уехал вместе с ней. отказать не смогла :) в животе у него спрятан свёрток с ванилью. кстати, из всего, что я пробовала в качестве глаз (вышивать, вывязывать, бусины, бисер, стразы), мне больше всего нравятся именно сваровски. но не всем размерам игрушек они в тему.


в январе же появился наш домашний интерьерный заяц. мне вдруг вздумалось, почему бы не связать огроооооооомного зайца ? :) ростом вышел 77 см, весом — 1,5 кг. только рядом с ребёнком понятно, какой он большой. хотя на первом фото сидит на обыкновенном человеческом стуле. фото с ребёнком — из журнала, куда я даю своё вязание.


вчера за день вывязался он. я подумала, что есть огромный заяц, так пусть будет маленький :) хотела микро, получился мини. о дальнейшей судьбе пока не известно. хочу продать его. такие дела.

пока что всё) продолжение следует ... ;)

а ещё, а ещё!...   хочу семьсот километров трудолюбия и миллион килограммов фантазии. ну и несколько кубических метров таланта.

3 комментария:

  1. Огромный зайка - это чудо!! Фантазии куда больше, чем желаемо!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Даша,Большой заяц - просто чудо)))Фотка с девочкой сразила))

    ОтветитьУдалить