воскресенье, 2 октября 2011 г.

mariage. accessoires. l'amour toujours.

вот и наступило одно из тех двух важных событий, о которых я упоминала недавно :) это была свадьба! свадьба замечательных людей ) женился брат моего мужа. я безмерно счастлива и рада за них! и вообще очень их люблю :) и отчего-то меня посетило почти такое же чувство, как после нашей собственной свадьбы.. чувства обострились. это здорово! помню, тогда, в предыдущем сентябре дветыщщи-десятого года после свадьбы я как будто заново влюбилась в своего мужа. а потом ещё раз влюбилась в него, когда наш фотограф дал фотки. в общем, люблю, когда я влюбляюсь снова и снова в моего любимого)) такое вот сю-сю-ля-ля)) а когда не хватает остроты чувств, я просто вспоминаю то, как мы познакомились, то, как всё начиналось, читаю те наши письма, и все эти ощущения обновляются :) возможно, я ненормальная, не спорю.

это было слюнявенькое вступление :) а теперь фото-отчёт:

для их свадьбы я делала несколько предметов реквизита.


приглашения. мы вместе с невестой придумывали дизайн, выбирали бумагу и остальное :) получилось вполне мило и лаконично.








украшения на тачки. ткань тоже выбирали вдвоём с невестой. делала по аналогии с тем, что и в прошлом году. огромнейшее спасибо моей Ане! за то, что она приехала к нам в гости неделю назад и сама предложила мне помочь доделать украшения, потому что времени оставалось мало, а я как настоящая овца вовремя всё сделать не могла. ведь когда надо что-то срочно делать, начинаешь заниматься всем, чем угодно, только не тем, чем надо)




подушечка для колец. я тупанула и не сфоткала её с кольцами, а проф. фотки будут очень не скоро, так что выкладываю сейчас, но без колец.




коробка для подарков и открыток :) она очень большая, 37 см в диаметре и 17 в высоту, но на банкете смотрелась как раз по размеру)

собственно, это всё, что касается недавней свадьбы. и как же мне было приятно, когда молодожёны в своей речи-благодарности гостям отдельно выделили моё имя, что я им так много помогла. я была приятно смущена)) эти слова даже на видео будут) круто! но я не считаю, что сделала так уж много для них. ах, да) ещё ногти невесте))


так как делались за день до свадьбы, мы торопились, а я делаю не быстро, скажем так, то решили простой френч без дополнительного декора.

а, ещё я дала свою накидку в аредну) некоторые узнали её))



вот так плавно перешла к украшениям с нашей свадьбы.



ещё у меня была такая сумочка-муфточка.




наша подушка для колец. её кто-то где-то потерял. может где-то и лежит, но мне это место не известно :)




приглашения. с такими разными ленточками.




фужеры.





свеча.





домик-коробка для подарков-денег )





а вот те самые украшения на машину :) именно эти розочки уже поездили на трёх свадьбах: сначала у нас, этим летом ещё у одних друзей и вот вчера (уже как бы позавчера) :)


а ещё, а ещё!! в начале сентября вышла замуж моя подружка-одноклассница, в Тольятти. и за них я очень счастлива!! они вместе с 2003 года, и вот наконец-то поженились :) к ним мы приехать не смогли, но в подарок я ей послала почтой вот такое украшение, по её заказу :) Почта России не подвела и доставила всё это добро чуть больше, чем за неделю )



на ней смотрится вполне серьёзно, как настоящее. и красиво :) у них свадьба была в зелёном цвете, даже торт :)


и раз пошла такая пьянка)) выложу фотку со свадебными ногтями, которые делала девочке летом.




и напоследок:



платье, в котором я была в пятницу, и штаны, в которых был муж) платье сшилось за 2 дня, конкретно для того, чтоб пойти в нём на свадьбу, а штаны просто чтоб были штаны, и муж пошёл в них :)

3 комментария:

  1. Оооочень красиво! и классно!

    ОтветитьУдалить
  2. Даша, зато я только что нашла эту прекрасную подушечку, в пиджаке моего милого - вашего свидетеля =)
    Забирайте, спустя год)))
    Я думаю, ты поняла, кто я :)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая вы молодец...

    ОтветитьУдалить