суббота, 10 сентября 2011 г.

время и зайцы

новая порция зайчат) недавно доделала ещё одного огромного зайчишку. подруга попросила сделать ей на заказ.



а вот этот появился совсем случайно. просто как-то взяла пряжу и связала) под просмотр фильма краем глаза раз в 10 минут) 


обожаю делать что-то по вдохновению. когда идея такая в голове !!бамс!! и незаметно для себя что-то уже ага, и взяла и сделала... вдохновение, озарение, муза, как нравится, так и назови. на одном дыхании... а вот когда из-под палки лежит какой-то заказ, порой даже за деньжищи, он может лежать себе и напрягать напоминанием о своём присутствии... но всё равно, тут действует такое правило: не сделаешь сейчас — всё равно придётся делать, не сейчас, так потом. так уж лучше пойди-ка, сделай это сейчас, а потом отдыхай и радуйся свободе :) а ещё бывает так, что в процессе этого напрягающего заказа начинаешь получать удовольствие от того, что делаешь) аппетит во время еды.

так быстро время проходит! хотя если взять отдельный день, то в нём так много минут, так много часов, так много мыслей и действий! а проходит моментально, особенно если чем-то занята, а ещё особеннее, если надо куда-то съездить, в несколько мест. дорога, особенно по пробкам, очень сильно съедает дорогое время.. за которое так много можно было успеть!

так много идей в голове. и много задумок... не хватает мне 24 часа, чтобы всё осуществить. или я слишком многого от себя требую. у меня лежит длинный длинный список из того, что мне надо сшить.. там много одежды.. периодически там появляется ещё один пункт или какой-то старый зачёркивается... ещё очень хочу продолжить шить игрушки. ещё нужно много сделать для подготовки к двум важным событиям. напишу о них, когда они останутся в прошедшем времени :) чтоб с фотографиями. 

собственно для блога мне надо отредактировать несколько десятков фотографий своих работ, чтобы всё сюда выставить показать) а опять же времени не хватает, хотя я всё время что-то делаю. очень редко бывают минуты, когда я просто сижу и смотрю тв.) или копаюсь в инете. параллельно делаю что-то. наверное, всё-таки, слишком много от себя требую. нельзя в литровую банку налить 5 литров воды, нельзя, не поместится... так же и выполнить всё — к сожалению, невозмножно так быстро, как этого хочется. 

4 комментария:

  1. нет! ну сердце кровью обливается как маво родненько за уши :,(

    ОтветитьУдалить
  2. Да, частенько такое слышу от творческих людей: много идей, да нет времени на их исполнение:))
    Зайка удивительный!! Интересно, крючком какого номера он связан?

    ОтветитьУдалить
  3. спасибо))

    этот номером 6. а первый огромный — крючок №10

    ОтветитьУдалить
  4. а ещё, на зайца ушло 1000 грамм пряжи, чуть меньше, остался мааленький клубочек. на первого — 1200. и много синтепона, самого плотного, больше метра ушло.

    ОтветитьУдалить