четверг, 15 сентября 2011 г.

искусственные животные

напишу про игрушки. собственно просто фотографии и кто есть кто, откуда и куда :)


сова. заказали в журнал. то есть как. иногда они мне сами присылают конкретную заявку на что-то, иногда я им кидаю фотки и говорю "хочу связать вот это". сова как раз из второй категории. обитает в редакции журнала))


оленёнок,


какие-то вроде бы японские куколки,


ещё одна сова другого вида, готовится ко сну, — все эти игрушки для журнала.


медведя шила просто так, но в итоге его приобрели на ярмарке.


как-то в контакте, одна девушка, которая увидела мою фотографию в альбоме со свадебными фотками нашего фотографа, перешла на мою страницу, и, увидев предыдущего мишку, заказала мне этого медведя, конкретных характеристик не было, просто сказала, сделай другого, но тоже мишку) подарила своему племяннику.


снеговик был связан на заказ и увезён женой моего двоюродного брата в Дубну, там его тот, кто заказывал, подарил кажется, ребёнку своему)


свинина связана в подарок подруге на НГ, той, которая прихватила ещё и белого маленького зайчишку) она любит поросят не меньше, чем люблю овец я.


панду подарила по просьбе подруги ей на ДР ) то есть как, — я спросила, что она хочет на ДР, она сказала, ничё не покупай, свяжи мне панду.


коровка. висит у нас на стене в комнате.


овца. была сшита по настроению, выложена в контакт, и в итоге она живёт у маленького мальчика одной моей знакомой. понравилась ей овца и она назвала её "любимая игрушка"))


и конечно же, овца! :) эх.... хочу сшить ещё много-много овец!! но времени нет. поэтому пока что одна. живёт у нас :)

вроде бы пока всё. на сегодняшний день это все игрушки, которые я сшила и связала.

недавно вспомнила, когда я описывала свою коллекцию подаренных мне овец, я забыла указать, что подруга (хозяйка панды), она привозила мне из Германии полотенце для лица с овцой-аппликацией и несколько мыл в форме овец.. фотки если и есть где-то, то их искать долго

1 комментарий:

  1. Menya bolshe vsego pokorila sova kotoraya gotovitsya ko snu! Nashla v ney chto to svoe =)
    Nastya

    ОтветитьУдалить